Cheong Kwan Jang
Корейский женьшень используется в традиционной медицине уже более 2000 лет. С древних времен, корейские и китайские медицинские документы ссылаются на преимущества и рецепты, связанные с женьшенем. Согласно древним книгам, он классифицируется как высшее лекарственное растение, которое не имеет побочных эффектов и очень полезно при длительном применении.
Красный женьшень - это обработанный паром и высушенный свежий женьшень. Обработанный женьшень легче хранить, и он намного эффективней, чем белый женьшень. Историческая запись о производстве красного женьшеня была найдена в 1122 году. Основные ингредиенты красного женьшеня - это гинзенозиды, группа полиацетиленовых соединений, азотосодержащие соединения, флаваноид, витамины группы B, микроэлимент, энзим, антиоксиданты, органическая кислота, аминокислота и пр.